Анализ себестоимости продукции на примере СПК "Родина" Граховского района Удмуртской Республики
2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ
- 1.1 Понятие себестоимости сельскохозяйственной продукции и ее виды
- 1.2 Классификация затрат на производство сельскохозяйственной продукции
- 1.3 Задачи и направления анализа себестоимости продукции
- 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ
- 2.1 Правовой статус организации
- 2.2 Местоположение и природно-климатические условия
- 2.3 Экономическая характеристика хозяйства
- 3. АНАЛИЗ ОБЩЕЙ СУММЫ ЗАТРАТ И СЕБЕСТОИМОСТИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ
- 3.1 Анализ состава и структуры затрат