Совершенствование закупки и реализации сельскохозяйственной продукции
Глава I. Теоретические и методологические основы закупки и реализации продукции
Содержание
- Введение
- Глава I. Теоретические и методологические основы закупки и реализации продукции
- 1.1 Закупочная цена и ценообразование на сельскохозяйственную продукцию
- 1.1 Выполнение плана закупки и реализации продукции
- 1.4 Методика ритмичности работы предприятия
- Глава II. Общая характеристика СПК ТЗЦ "Амма" Амгинского улуса
- 2.1 Организационно-правовой статус предприятия
- 2.2 Природно-климатические условия
- 2.3 Основные экономические показатели
- 2.4 Финансовое состояние СПК ТЗЦ "Амма"
Похожие материалы
- 4. Правовое регулирование закупок сельскохозяйственной продукции для государственных нужд
- 3. Организация реализации сельскохозяйственной продукции.
- 3.4.9. Повышение экономической эффективности реализации сельскохозяйственной продукции
- § 4. Организация реализации сельскохозяйственной продукции
- 2. Стратегические направления совершенствования системы сбыта сельскохозяйственной продукции Беларуси.
- 3. Анализ оборота по реализации, остатков и оборачиваемости закупленной сельскохозяйственной продукции.
- 1.6 Анализ закупок и реализации сельскохозяйственной продукции
- Глава 2. Анализ закупок и реализации сельскохозяйственной продукции…………………………………………………………………………………………………..18
- Глава 6 Организация Закупок и сбыта излишков сельскохозяйственной продукции
- 28. Прогнозирование закупок сельскохозяйственной продукции