Анализ валовой и товарной продукции на примере СПК "Демидовичский"
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время от предприятий требуется повышение эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений научно-технического прогресса, эффективных форм хозяйствования и управления производством, преодоления бесхозяйственности, активизации предпринимательства, инициативы и т. д.
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА ВАЛОВОЙ И ТОВАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
- 1.1 Задачи, основные направления и информационная база анализа
- 1.2 Методика анализа производства и реализации продукции
- ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ НА ПРИМЕРЕ СПК «ДЕМИДОВИЧСКИЙ
- 2.1 Общая характеристика СПК «Демидовичский»
- 2.1.1 Земельные ресурсы и эффективность их использования
- Земельные ресурсы и эффективность их использования
- 2.1.2 Кадры предприятия, занятость, производительность и оплата труда
- 2.2 Экономика и эффективность производства продуктов растениеводства
- 2.3 Экономика и эффективность производства продуктов животноводства
- 2.4 Общехозяйственные результативные показатели работы предприятия
- Общехозяйственные результативные показатели работы предприятия
- ГЛАВА 3. ПУТИ УВЕЛИЧЕНИЯ ВЫПУСКА И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ
- 3.1 Пути увеличения производства продукции растениеводства
- 3.2 Пути увеличения производства продукции животноводства
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ