logo
Изучение работы банкетного зала "Тиффани" по основным видам деятельности

- общая характеристика предприятия;

- организационная структура предприятия;

- оперативное планирование производства;

- работа производственного и обслуживающего персонала и должностные обязанности;

- организация снабжения и договорные отношения с поставщиками;

- ресурсы предприятия и их использование;

- анализ внешней и внутренней среды предприятия;

- маркетинговые исследования рынка ресторанных услуг;

- формирование ценовой политики предприятия;

- организация финансовых отношений на предприятии;

- обеспечение безопасности на предприятии;

- этика и психология делового общения;

- мотивация труда;

- конфликты на предприятии и их разрешение.

Я проходила экономическую и практику менеджмента в банкетном зале «Тиффани». Он специализируется на организации и проведении фуршетных и банкетных мероприятий. Это может быть заказ банкета по поводу свадьбы, дня рождения, выпускного или корпоративного праздника.

Ниже будут рассмотрены вопросы по изучению работы банкетного зала «Тиффани» по основным видам деятельности.