- общая характеристика предприятия;
- организационная структура предприятия;
- оперативное планирование производства;
- работа производственного и обслуживающего персонала и должностные обязанности;
- организация снабжения и договорные отношения с поставщиками;
- ресурсы предприятия и их использование;
- анализ внешней и внутренней среды предприятия;
- маркетинговые исследования рынка ресторанных услуг;
- формирование ценовой политики предприятия;
- организация финансовых отношений на предприятии;
- обеспечение безопасности на предприятии;
- этика и психология делового общения;
- мотивация труда;
- конфликты на предприятии и их разрешение.
Я проходила экономическую и практику менеджмента в банкетном зале «Тиффани». Он специализируется на организации и проведении фуршетных и банкетных мероприятий. Это может быть заказ банкета по поводу свадьбы, дня рождения, выпускного или корпоративного праздника.
Ниже будут рассмотрены вопросы по изучению работы банкетного зала «Тиффани» по основным видам деятельности.