Анализ и оценка реализации на ООО "Консервный завод" г. Клинцы
Список используемой литературы
1. Антипов С.Т., Панфилов В.А. «Машины и аппараты пищевых производств». М.: «Высшая школа», 2001г.
2. Личко Н.М., Курдина В.Н. «Технология переработки продукции растениеводства». М.: «Колос», 2000г.
3. Трисвятский Л.А., Лесик Б.В. «Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов». М.: «Агропромиздат», 1991г.
4. Скрипников Ю.Г. «Хранение и переработка овощей, плодов и ягод». М.: «Агропромиздат», 1986г.
5. Документация ООО «Консервный завод».
6. Технические паспорта на имеющееся оборудование ООО «Консервный завод».
Содержание
- 1. Общие сведения о перерабатывающей промышленности
- 2. История развития предприятия
- 3. Анализ поставок сырья на предприятие за последние 3 года
- 4. Объём выпускаемой продукции и маркетинговый подход к решению проблем по реализации
- 5. Характеристика основного вида сырья и материалов
- 6. Схема технологической линии по выпуску основного вида продукции
- 7. Контроль сырья и выпускаемой продукции
- 8. Охрана труда, противопожарная защита и охрана окружающей среды на предприятии
- Список используемой литературы