Анализ и управление затратами
2. Практическая часть
Содержание
- Введение
- 1. Теоретическая часть
- 1.1 Затраты на производство продукции, их формирование и учет
- 1.2 Классификация затрат и ее использование в процессе формирования затрат и управлении предприятие
- 1.3 Принципы формирования и учета затрат по центрам ответственности, факторы, влияющие на уровень затрат
- 2. Практическая часть
- 2.1 Экономическая характеристика ОАО «Кирилловский молочный завод»
Похожие материалы
- Тема 7 Анализ и управление затратами
- Тема 3. Анализ и управление затратами на производство
- 18 Анализ и управление затратами.
- 15. Анализ и управление затратами и себестоимостью продукции
- Анализ и управление затратами
- 6. Анализ и управления затратами и себестоимостью продукции
- Анализ и управление затратами организации
- 6. Анализ и управление затратами
- Тема 7. Анализ и управление затратами