Обоснование коммерческой состоятельности создания малого предприятия по выпечке хлебобулочных изделий
2. Сведения о конкурентах
1) Один из самых главных конкурентов на этом рынке - это фирма ОАО "Красноярский хлеб", расположенная по адресам: г. Красноярск, Заводская, 18; проспект Газеты Красноярский рабочий, 30; Свердловская, 17; - уже несколько лет производит хлебобулочную продукцию в г. Красноярске и Красноярском крае. Но на фирме ЗАО "Колосок" будет установлена приемлемая для потребителя цена, которая чуть ниже цены данного конкурента.
2) ООО "Белар" г. Дивногорск, ул. Заводская, 4;
3) ООО "Березовский хлебокомбинат" пос. Березовка, ул. Дзержинского, 22;
4) ОАО "Каравай" г. Красноярск, Северное шоссе, 25;
5) ООО "Сибирский хлеб" г. Красноярск, проспект Газеты Красноярский рабочий, 30 а;
Содержание
- I. Вводная часть
- 1. Миссия фирмы, авторы и пользователи бизнес-плана
- 2. Обобщенное резюме
- 3. Исходные условия
- II. Маркетинговая часть
- 1. Анализ конъюнктуры рынка
- 2. Сведения о конкурентах
- III. Программная часть
- 1. Описание технологии и организации производства
- 2. Расчет потребности в основных фондах и материальных ресурсах
- 3. Планирование трудовых ресурсов
- IV. Расчетная часть
- 1. Финансовый план предприятия
- 2. Расчет показателей эффективности бизнеса
- 3. Анализ рисков
- 4. Общие выводы
Похожие материалы
- Хлебобулочные изделия Классификация хлебобулочных изделий
- 3. Основные сведения о процессе выпечки хлебобулочных изделий
- Хлебобулочные изделия
- Хлеб и хлебобулочные изделия
- Производство хлебобулочных изделий
- Система управления процессом выпечки хлебобулочных изделий
- 3.7. Система управления процессом выпечки хлебобулочных изделий.
- 1.5.Процессы выпечки хлебобулочных изделий.