5.1 Состав оборудования
Определим затраты на приобретение оборудования для ресторана.
Таблица 7. Состав оборудования
Наименование оборудования |
Кол-во |
Сумма за ед-цу, руб. |
Всего, рублей |
|
Тепловое оборудование |
||||
Эл. плита с духовкой СУ9-41, 4квадратные конфорки |
2 |
25000 |
50000 |
|
Микроволновая печь н/ст, 5 реж. 37 электр.упр. полка |
1 |
13000 |
13000 |
|
Фритюрница двойная, 2х8 л. |
1 |
22000 |
22000 |
|
Шкаф жарочный электрический |
1 |
41000 |
41000 |
|
Котел пищеварочный |
2 |
20000 |
40000 |
|
Кофеварка |
2 |
6000 |
12000 |
|
Холодильное оборудование |
||||
Холодильный шкаф AFP-1402, н/ст, единый объем 1200 л. 2 двери 2…+8 |
2 |
31000 |
62000 |
|
Охладитель напитков |
1 |
13000 |
13000 |
|
Механическое оборудование |
||||
Посудомоечная машина |
1 |
40000 |
40000 |
|
Машина хлеборезательная |
1 |
6000 |
6000 |
|
Миксер AR10, н/сталь, 10 л |
1 |
15000 |
15000 |
|
Ванна моечная двух секционная BCI 43/30, н/сталь |
1 |
28000 |
28000 |
|
Посуда |
||||
Бокалы (6 персон) |
11 |
500 |
5500 |
|
Столовые приборы (15 персон) |
5 |
600 |
3000 |
|
Тарелки (6 персон) |
11 |
700 |
7700 |
|
Посуда для производственных нужд (комплект) |
2 |
2500 |
5000 |
|
Кастрюля нерж. Глубокая |
2 |
1500 |
3000 |
|
Сковорода с а/п покрытием |
3 |
1500 |
3000 |
|
Комплект ножей |
5 |
400 |
2000 |
|
Набор лопаток для жарки |
4 |
450 |
1800 |
|
Мебель |
||||
Стол столовый |
15 |
3000 |
45000 |
|
Стул столовый |
60 |
800 |
48000 |
|
Комплект офисной мебели |
2 |
35000 |
20000 |
|
Гарнитур мебельный кухонный |
1 |
60000 |
60000 |
|
Гарнитур мебельный для зала ресторана (барная стойка, полки) |
1 |
65000 |
65000 |
|
Оргтехника |
||||
Музыкальный центр |
1 |
7000 |
7000 |
|
Телефон |
3 |
800 |
2400 |
|
Кондиционер |
3 |
19000 |
57000 |
|
Компьютер |
2 |
18000 |
36000 |
|
Кассовый аппарат |
1 |
30000 |
30000 |
|
Прочее |
||||
Салфетки (упаковка - 1000 шт.) |
3 |
100 |
300 |
|
Набор полотенец (по 20 шт.) |
10 |
300 |
3000 |
|
Набор для специй - 6 предметов |
2 |
600 |
1200 |
|
Итого: |
978900 |
Исходя из таблицы 7. Затраты на оборудования составляют 978900 рублей.
- Введение
- Глава 1. Резюме
- Глава 2. Описание отрасли
- Глава 3. План маркетинга
- 3.1 Анализ конкурентов
- 3.2 Анализ сильных и слабых сторон. SWOT анализ
- 3.3 Планирование рекламных мероприятий
- Глава 4. Ценообразование
- 4.1 Определение количества потребителей
- 4.2 Расчет количества реализуемых блюд
- 4.3 Расчет количества реализуемых блюд в ассортименте
- Глава 5. План материально-технического обеспечения
- 5.1 Состав оборудования
- 5.2 Расчет амортизации
- 5.3 Малоценные и быстро изнашивающиеся предметы
- 5.4 Затраты на средства связи (телефон)
- Глава 6. Продуктовый баланс
- 7.1. Организационный план
- 7.2 Фонд заработной платы
- Глава 8. Финансовый план
- 8.1 Расчет первоначальных инвестиций
- 8.2 Расчет чистой прибыли
- Глава 9. Анализ рисков
- Глава 10. Оценка экономической эффективности
- 10.1 Рентабельность
- 10.2 Рентабельность инвестиций
- 10.3 Срок окупаемости
- 10.4 Точка безубыточности
- 10.5 Запас финансовой устойчивости
- 10.6 Производственный рычаг