Анализ ассортимента и качества продукции
1. Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества молочных товаров
Содержание
- 1. Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества молочных товаров
- 1.1 Состояние Российского рынка молочных товаров
- 1.2 Потребительские свойства молочных товаров
- 1.3 Общая классификация ассортимента молочных товаров
- 2. Анализ ассортимента и качества молочных товаров на материалах компании ООО «Холидей классик»
- 2.1 Характеристика компании ООО «Холидей Классик»
- 2.2 Анализ ассортимента молочных товаров
- 2.3 Экспертиза качества молочных товаров
- 3. Пути совершенствования ассортимента и качества молочных товаров в ООО «Холидей классик»
Похожие материалы
- 1.2. Анализ объёма, качества и ассортимента продукции
- Анализ ассортимента и структуры продукции.
- Анализ ассортимента и качества реализуемой продукции.
- 13. Анализ качества и ассортимента продукции.
- 2. Анализ выполнения плана по ассортименту продукции. Оценка качества продукции.
- 8. Анализ ассортимента и структуры и качества произведенной продукции.
- Анализ объема, ассортимента и качества продукции
- 3.2. Анализ ассортимента, структуры и качества продукции
- Билет 36.Анализ ассортимента, структуры и качества продукции.