Расчет экономической эффективности ресторана "Buono" на 80 посадочных мест в г. Улан-Удэ
1. Технико-экономическое обоснование
Содержание
- Введение
- 1. Технико-экономическое обоснование
- 1.1 Экономико-географическая характеристика района деятельности предприятия
- 1.2 Обоснование места привязки проекта предприятия
- 1.3 Маркетинговые исследования рынка
- 1.4 Сводные технико-экономические показатели
- Сводные технико-экономические показатели
- 2. Расчет товарооборота и валового дохода предприятия
- 2.1 Расчет стоимости сырья и покупных товаров
- 2.2 Определение объема товарооборота, расчет валового дохода
- 3. Расчет издержек производства и обращения
- 3.1 Расчет издержек производства и обращения по статьям расходов
- 3.2 Составление сметы издержек производства и обращения
- 4. Расчет налогообложения и распределение прибыли
- Расчет налогообложения и распределения прибыли
- 5. Расчет сводных экономических показателей деятельности предприятия
- 6. Расчет экономической эффективности
- Заключение