logo search
Методичка по КР_ЭОС_очники

Тема 17. Издержки производства и себестоимость продукции животноводства сельскохозяйственной организации и пути их снижения

Введение

1. Теоретические и методологические аспекты понятий «издержки» и «себестоимость продукции» в отрасли животноводства

1.1. Народно-хозяйственное значение продукции животноводства

1.2. Экономическая сущность и классификация производственных затрат, понятие и виды себестоимости продукции животноводства

1.3. Методика исчисления себестоимости продукции животноводства

2. Экономическая характеристика организации (приложения 2, 3, 6, 7, 9, 11, 15, 27-29, 31)

3. Себестоимость продукции животноводства на предприятии и пути ее снижения (приложения 10, 16, 20, 21, 24-26)

3.1. Состав и структура себестоимости основных видов продукции животноводства

3.2. Эффективность производственных затрат в отрасли животноводства

3.3. Пути снижения затрат на производство продукции животноводства

Выводы и предложения

Список литературы

Приложения