В данной курсовой работе приведены организационно-экономические расчеты по строительству волочильного отделения. Сортамент продукции, выпускаемой данным волочильным отделением, приведен в таблице 1...
...
Работа ресторана гостиницы “Мир” осущеcтвляется в соответствии с законодательными актами и нормативными документами, такими как ДСТУ 3862-99 «Общественное питание. Термины и определения», ГОСТ 30523-97 «Услуги общественного питания...
Таблица № 3 Показатели Ед. изм. Вариант №1 №2 1. Капиталовложение т.руб. 60 000 36 000 2. Потери электроэнергии т кВт·ч 840 1200 3. Объем потребления электроэнергии т.р.кВт·ч 120 000 120 000 4. Рентабельность продукции % 37,73 37...
Предприятие создано в 1990-г. специалистами оборонных предприятий города Миасса...
...
ценообразование потребитель конкурент...
Стоимость оборудования по годовой трудоемкости определяется по формуле: , (27) где - удельная стоимость, руб. /авт. руб. Стоимость установленного оборудования определяется по формуле: , (28) где - удельная стоимость оборудования, руб. /мІ. руб...
Современная экономическая ситуация связана с активным развитием рыночных отношений, предъявляет новые подходы при проектировании предприятий общественного питания...
...
2.1 Расчет стоимости основных фондов и их амортизация для РДС и полуавтоматической сварке в среде СО2 Основные производственные фонды (ОПФ) - средства труда многократно участвующие в производственном процессе...
...
...
Повышение эффективности сельскохозяйственного производства является одной из актуальнейших проблем...
Экономический эффект - это всякий положительный результат, достигнутый в результате внедрения мероприятий по совершенствованию техники, технологий, организации труда и управления...