Анализ хозяйственной деятельности ООО "ЭкоХлеб"
5. Охрана окружающей среды и рационально использование природных ресурсов
На промышленной площадке осуществляют свою производственную деятельность следующие структурные подразделения предприятия:
1. Производственный участок (основной).
2. Вспомогательное производство. Котельная предназначена для обеспечение технологических процессов паром и горячей водой, а также для отопления зданий и сооружений. В котельной установлено 3 паровых котла типа ДЕ-65/14ГМ, работающих на природном газе; гараж - в состав автомобильного парка предприятия входит 30 единиц техники; ремонтные мастерские; столярные участки; административно-бытовой корпус; столовая.
Содержание
- Введение
- 1. Краткая характеристика предприятия ООО "ЭкоХлеб"
- 1.1 Ассортимент выпускаемой продукции
- 2. Описание машинно-аппаратурной схемы производства подового хлеба
- 3. Описание конструкции основных единиц технологического оборудования
- 4. Энергоснабжение предприятия
- 4.1 Теплоснабжение
- 4.2 Холодоснабжение
- 4.3 Водоснабжение
- 4.4 Электроснабжение
- 5. Охрана окружающей среды и рационально использование природных ресурсов
- 5.1 Основное производство
- 5.2 Воздействие загрязняющих веществ на человека
- 5.3 Очистка сточных вод на предприятии
- 5. Технология изготовления хлеба заварного с изюмом
- 6.1 Описание технологического процесса
- 6.3 Описание конструкции основных единиц технологического оборудования
- Заключение