В данной курсовой работе приведены организационно-экономические расчеты по строительству волочильного отделения. Сортамент продукции, выпускаемой данным волочильным отделением, приведен в таблице 1...
Работа ресторана гостиницы “Мир” осущеcтвляется в соответствии с законодательными актами и нормативными документами, такими как ДСТУ 3862-99 «Общественное питание. Термины и определения», ГОСТ 30523-97 «Услуги общественного питания...
...
...
хлебобулочный безубыточность рентабельность себестоимость Сахарообразующая способность муки -- это способность приготовленной из нее водно-мучной смеси образовывать при установленной температуре и за определенный период времени то или...
Таблица № 3 Показатели Ед. изм. Вариант №1 №2 1. Капиталовложение т.руб. 60 000 36 000 2. Потери электроэнергии т кВт·ч 840 1200 3. Объем потребления электроэнергии т.р.кВт·ч 120 000 120 000 4. Рентабельность продукции % 37,73 37...
...
Предприятие общественного питания - предприятие, предназначенное для производства, реализации и организации потребления продукции общественного питания, включая кулинарную продукцию, мучные кондитерские и булочные изделия...
...
Предлагается внедрить АСР стабилизации тока серии электролизеров на базе микроконтроллера SIMATIK С7-633/Р и серийные средства измерения и автоматизации...
В последние десятилетия прослеживается устойчивая тенденция к увеличению грузооборота на маршрутах соединяющих страны Восточной и Западной Европы со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, к таким странам можно отнести Японию, Китай...
...
...
Разработка технико-экономического обоснования (ТЭО) позволяет сделать вывод об эффективности проекта, т.е. о целесообразности его реализации, и содержит материал, необходимый для разработки плана проекта (бизнес-плана) [8]...
Производственные программы корпусов электролиза (проектного и аналога) и технико-экономические показатели их работы приведены в табл. 3. Таблица 3- Производственные программы корпусов электролиза Показатели Ед. изм...