Оценка интенсивности развития пищевой промышленности в 2004-2010 гг

курсовая работа

- анализ основных показателей отрасли;

- выявление основной тенденции развития и прогнозирование;

- факторный анализ итоговых показателей работы отрасли.

Для обработки информации используются статистические методы анализа рядов динамики, факторный анализ, регрессионно-корреляционный анализ.

1. Исходные данные

Статистические показатели промышленности в целом.

В данной курсовой работе используются следующие общеэкономические показатели промышленности в целом (таблица 1).

Таблица 1- Общеэкономические показатели промышленности в целом

Таблица 2 - Структура промышленного производства по формам собственности (в процентах к итогу)

Таблица 3 - Статистические показатели пищевой промышленности.

Таблица 4 - Структура промышленного производства по формам собственности (в процентах к итогу)

Таблица 5 - Производство основных видов продукции пищевой промышленности

Таблица 6 - Индексы цен производителей ( в процентах)

Источник: Российский статистический ежегодник, 2010 год.

Делись добром ;)