Планирование хозяйственной деятельности ресторана "SunShine"
Глава 4. Ценообразование
Производственной программой предприятия питания является дневное расчетное меню для реализации блюд в зале данного предприятия. Разработка производственной программы ресторана «SunSine» осуществляется в следующем порядке: определяется количество потребителей, общее количество блюд по группам в ассортименте, составляется расчетное меню для зала.
Содержание
- Введение
- Глава 1. Резюме
- Глава 2. Описание отрасли
- Глава 3. План маркетинга
- 3.1 Анализ конкурентов
- 3.2 Анализ сильных и слабых сторон. SWOT анализ
- 3.3 Планирование рекламных мероприятий
- Глава 4. Ценообразование
- 4.1 Определение количества потребителей
- 4.2 Расчет количества реализуемых блюд
- 4.3 Расчет количества реализуемых блюд в ассортименте
- Глава 5. План материально-технического обеспечения
- 5.1 Состав оборудования
- 5.2 Расчет амортизации
- 5.3 Малоценные и быстро изнашивающиеся предметы
- 5.4 Затраты на средства связи (телефон)
- Глава 6. Продуктовый баланс
- 7.1. Организационный план
- 7.2 Фонд заработной платы
- Глава 8. Финансовый план
- 8.1 Расчет первоначальных инвестиций
- 8.2 Расчет чистой прибыли
- Глава 9. Анализ рисков
- Глава 10. Оценка экономической эффективности
- 10.1 Рентабельность
- 10.2 Рентабельность инвестиций
- 10.3 Срок окупаемости
- 10.4 Точка безубыточности
- 10.5 Запас финансовой устойчивости
- 10.6 Производственный рычаг