Планирование хозяйственной деятельности ресторана "SunShine"

курсовая работа

5.1 Состав оборудования

Определим затраты на приобретение оборудования для ресторана.

Таблица 7. Состав оборудования

Наименование оборудования

Кол-во

Сумма за ед-цу, руб.

Всего, рублей

Тепловое оборудование

Эл. плита с духовкой СУ9-41, 4квадратные конфорки

2

25000

50000

Микроволновая печь н/ст, 5 реж. 37 электр.упр. полка

1

13000

13000

Фритюрница двойная, 2х8 л.

1

22000

22000

Шкаф жарочный электрический

1

41000

41000

Котел пищеварочный

2

20000

40000

Кофеварка

2

6000

12000

Холодильное оборудование

Холодильный шкаф AFP-1402, н/ст, единый объем 1200 л. 2 двери ­2…+8

2

31000

62000

Охладитель напитков

1

13000

13000

Механическое оборудование

Посудомоечная машина

1

40000

40000

Машина хлеборезательная

1

6000

6000

Миксер AR10, н/сталь, 10 л

1

15000

15000

Ванна моечная двух секционная BCI 43/30, н/сталь

1

28000

28000

Посуда

Бокалы (6 персон)

11

500

5500

Столовые приборы (15 персон)

5

600

3000

Тарелки (6 персон)

11

700

7700

Посуда для производственных нужд (комплект)

2

2500

5000

Кастрюля нерж. Глубокая

2

1500

3000

Сковорода с а/п покрытием

3

1500

3000

Комплект ножей

5

400

2000

Набор лопаток для жарки

4

450

1800

Мебель

Стол столовый

15

3000

45000

Стул столовый

60

800

48000

Комплект офисной мебели

2

35000

20000

Гарнитур мебельный кухонный

1

60000

60000

Гарнитур мебельный для зала ресторана (барная стойка, полки)

1

65000

65000

Оргтехника

Музыкальный центр

1

7000

7000

Телефон

3

800

2400

Кондиционер

3

19000

57000

Компьютер

2

18000

36000

Кассовый аппарат

1

30000

30000

Прочее

Салфетки (упаковка - 1000 шт.)

3

100

300

Набор полотенец (по 20 шт.)

10

300

3000

Набор для специй - 6 предметов

2

600

1200

Итого:

978900

Исходя из таблицы 7. Затраты на оборудования составляют 978900 рублей.

Делись добром ;)