Планирование хозяйственной деятельности ресторана "SunShine"

курсовая работа

7.2 Фонд заработной платы

Расчет затрат на заработную плату представлен в таблице 13.

Таблица 13. Фонд заработной платы

Должность

Кол-во Раб-ков

З/п одного работника

Общая сумма з/п в мес, (руб.)

Страховые взносы, 30%

Премии на 1 работника

Премии, надбавки

Фонд оплаты труда, в мес, руб

Генеральный директор

1

50 000

50 000

15 000

10 000

10 000

75 000

Менеджер

2

23 000

46 000

13 800

5 000

10 000

69 800

Шеф повар

1

45 000

45 000

13 500

5 000

5 000

63 500

Главный Бухгалтер

1

30 000

30 000

10 000

5 000

5 000

45 000

Бухгалтер

2

20 000

40 000

12 000

5 000

10 000

62 000

Бухгалтер Кассир

1

10 000

10 000

3 000

2 000

2 000

15 000

Повар

2

20 000

40 000

12 000

5 000

10 000

62 000

Помощник повара

4

15 000

60 000

20 000

2 000

8 000

88 000

Официант

4

15 000

60 000

20 000

5 000

20 000

100 000

Бармен

2

25 000

50 000

15 000

5 000

10 000

75 000

Кладовщик

1

10 000

10 000

3 000

2 000

2 000

15 000

Уборщица

2

10 000

20 000

6 000

2 000

4 000

30 000

Охранник

2

15 000

30 000

10 000

3 000

6 000

46 000

Итого

746 300

Страховые выплаты высчитываются по формуле:

СВ = З/п в год * 30% / 100%.

Рассмотрев таблицу 13, мы видим, что фонд оплаты труда за месяц составит 746,3 тыс. руб., следовательно, за год составит 8955,6 тыс. руб.

Делись добром ;)