Россия входит в десятку мировых потребителей молока и молочной продукции и представляет собой крупный молочный рынок. При этом она остается одним из наиболее перспективных с точки зрения роста потребления молочной продукции...
Молоко представляет собой сложную полидисперсную систему, в которой содержится более 100 различных химических и биологических веществ. Дисперсионной средой в нем является вода (83--89%), дисперсной фазой -- жир, белки и другие компоненты (17--11 %)...
Факторы, влияющие на формирование ассортимента и качества молочных товаров подразделяются на 5 групп: Вид сырья: натуральное молоко, сухое молоко, сухие сливки, сгущенное молоко. Тепловая обработка: пастеризация, стерилизация молока...
...
Рассмотрим структуру ассортимента молочных товаров по производителям. Таблица 2.1 Структура ассортимента молочных товаров по производителям Производитель Количество, шт Удельный вес в ассортименте, % «ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН» 20 29...
В качестве образцов для исследования были представлены пастеризованное молоко Чемпион жирностью 2,5 % и 3,5 % производства ОАО "Завод молочный "Новосибирский"...
По результатам проведенных исследований можно сделать следующие выводы: идентификационная экспертиза качества образцов молока из ассортимента магазина ООО "Компания Холидей" показала, что маркировка представленных образцов молока полная...
...
Структура ассортимента изучаемой товарной группы и факторы, формирующие ассортимент данной группы Ассортимент - сочетание и подбор различных видов и разновидностей товаров...
...
...
...
Факторы, влияющие на формирование ассортимента...
...
...