logo
Kursach_po_BP

Заключение

Бизнес ланч - деловой обед (обед для деловых людей которые ценят свое время). Меню бизнес-ланча составляют заранее, чтобы занятой человек не терял свое время на выбор блюд. В бизнес-ланч входят салаты, супы, мясное или рыбное блюдо с гарниром, хлеб, чай в ассортименте, кофе, морс, иногда десерт.

Зал ресторана рассчитан на 110 посадочных мест. Ресторан «Садко» «Садко», имеющий два зала - основной площадью 88кв.м на 70 мест и банкетный площадью 44кв.м на 40 мест., летней ресторан умывальное отделение для посетителей ресторана, кухню, отделение мойки посуды, служебное помещение с туалетом, подсобное помещение.

По разработанной курсовой работе можно сделать вывод, что после внедрения услуги бизнес-ланча, ресторану «Садко» необходимо повышать эффективность услуги и всячески стимулировать людей к посещениям (держать цены на уровне ниже, чем у конкурентов; внедрять новшества).

Также целесообразно разместить рекламные объявления в региональных газетах и местных каналах телевидения. Это хороший повод привлечь внимание к ресторану, а также напомнить о себе.

С целью получения откликов и окончательного улучшения, совершенствования услуги, привлечения более широкого круга потребителей и удержания постоянных необходимо периодически проводить опрос посетителей.

В связи с предложенными вариантами привлечения гостей на бизнес – ланч, в течении нескольких месяцев стабильное посещение гостей узнавших о ланче прилично увеличится.