logo
Методичка по КР_ЭОС_очники

Тема 32. Экономические результаты производства и реализации продукции мясного скотоводства и оценка их эффективности

Введение

1. Теоретические аспекты производства и особенности процесса реализации продукции мясного скотоводства

1.1. Народнохозяйственное значение производства продукции мясного скотоводства

1.2. Понятия и условия формирования рыночной системы реализации продукции мясного скотоводства

1.3. Показатели оценки эффективности производства и продажи продукции мясного скотоводства

2. Экономическая характеристика организации (приложения 2, 3, 6, 7, 9, 11, 15, 27, 29, 31)

3. Оценка экономических результатов производства и реализации продукции мясного скотоводства (приложения 13, 20, 21, 24, 25, 26, 28)

3.1. Экономическая эффективность производства продукции мясного скотоводства

3.2.Экономические результаты продажи продукции мясного скотоводства

3.3. Пути повышения эффективности продажи продукции мясного скотоводства

Выводы и предложения

Список литературы

Приложения