logo
Методичка по КР_ЭОС_очники

Тема 19. Издержки производства и себестоимость молока и пути их снижения

Введение

1. Теоретические и методологические аспекты понятий затраты, издержки, расходы и себестоимость молока

1.1. Народнохозяйственное значение производства молочной продукции

1.2. Экономическая сущность и классификация производственных затрат, понятие и виды себестоимости молока

1.3. Методика исчисления себестоимости молока

2. Экономическая характеристика организации (приложения 2, 3, 6, 7, 9, 11, 15, 27-29, 31)

3. Затраты на производство и себестоимость молока, пути их снижения (приложения 10, 16, 20, 21, 24-26)

3.1. Состав и структура себестоимости молока

3.2. Эффективность затрат на производство молока

3.3. Пути снижения затрат на производство молока

Выводы и предложения

Список литературы

Приложения