Анализ конкурентоспособности продукции и использование его результатов в процессе разработки производственной программы
2. Анализ планирования производства и реализации продукции на объекте исследования
Содержание
- Введение
- 1.1 Содержание и задачи анализа конкурентоспособности продукции
- 1.3 Особенности конкурентоспособности зерновой продукции в сельском хозяйстве
- 2. Анализ планирования производства и реализации продукции на объекте исследования
- 2.1 Организационно-экономическая характеристика объекта исследования
- 2.2 Оценка действующей плановой системы исследуемого предприятия
Похожие материалы
- Конкурентоспособность продукции
- Разработка и обеспечение реализации программы повышения конкурентоспособности предприятия
- Этапы разработки программы повышения конкурентоспособности
- Анализ качества и конкурентоспособности продукции.
- 6.1 Концепция разработки и обеспечения реализации программы повышения конкурентоспособности предприятия.
- 6.3. Этапы разработки программы повышения конкурентоспособности
- Анализ конкурентоспособности отрасли, предприятия, продукции
- 12. Производственная программа организации. Анализ объёма выпуска и реализации продукции
- 3. Управление конкурентоспособностью промышленной продукции
- 1.1. Анализ категории "Конкурентоспособность продукции"