Автоматизация производства – основные задачи, принципы разработки и пути совершенствования
2.2 Автоматизация технологического процесса "упаковка чая"
Процесс ручной фасовки чая неэффективен, так как использует однообразный ручной труд. Этот процесс можно автоматизировать. Для автоматизации предлагается использовать два варианта фасовочных машин. Рассмотрим каждый из них.
Содержание
- Введение
- 1. Сущность автоматизации и оценка эффективности от автоматизации
- 1.1 Сущность автоматизации
- 1.2 Выбор и внедрение ERP-системы
- 1.3 Затраты при внедрении
- 1.4 Источники экономической эффективности
- 1.5 Оценка эффективности от автоматизации
- 1.6 Причины малоэффективной автоматизации
- 1.7 Повышение эффективности
- 2. Автоматизация процесса упаковки чая
- 2.1 Базовый вариант технологического процесса "упаковка чая"
- 2.2 Автоматизация технологического процесса "упаковка чая"
- 2.2.1 Машина АК-50
- 2.2.2 Машина АК-70
Похожие материалы
- 26) Основные принципы создания сапр
- 1.4. Основные проблемы на пути механизации и автоматизации при производстве сварных конструкций
- Основные направления совершенствования функционирования цехов основного производства
- Задачи автоматизации разработки техпроцессов
- Тема 9. Планирование и совершенствование организации производства
- 2. Разработка плана совершенствования организации производства.
- 2. Основные требования к малоотходному производству и принципы его организации
- 3.6 Разработка плана совершенствования организации производства