31-10-2014_09-54-09 / 31012014_5790
Тема 4. Анализ производства продукции животноводства
Введение
1. Организационно-экономическая и правовая характеристика организации
1.1 Правовой статус организации
1.2 Организационная и экономическая характеристика
2. Анализ динамики производства продукции и продуктивности животных
2.1 Анализ динамики производства продукции
2.2 Факторный анализ изменения объема производства продукции
2.3 Анализ структуры стада животных и ее влияние на валовое производство продукции
2.4 Анализ продуктивности животных и факторов, определяющих ее уровень
3. Анализ обеспеченности животных кормами и эффективности их использования
4. Подсчет и обобщение резервов увеличения производства продукции животноводства
Выводы и предложения
Список использованной литературы
Приложения
Содержание
- Утверждаю
- Удк 631.15:658.511(076.6)
- Введение
- 1 Общие требования, предъявляемые к курсовой работе
- Цель и задачи выполнения курсовой работы
- 1.2 Основные требования, предъявляемые к содержанию курсовой работы
- Выбор темы исследования и составление плана курсовой работы
- Подбор и изучение отобранной литературы. Сбор и обработка фактического (практического) материала
- 1.5 Методология и методика исследования
- 2 Типовая структура и краткая характеристика содержания курсовой работы
- 2.1 Объем, структура и содержание курсовой работы
- 2.2 Представление, проверка, защита и оценка курсовой работы
- 3 Примерная тематика курсовых работ
- 3.1 Перечень примерных тем курсовых работ
- 3.2 Примерные планы по выполнению отдельных тем курсовых работ
- Тема 1. Анализ производства и реализации продукции
- Тема 2. Анализ производства и реализации продукции на перерабатывающих предприятиях (хлебозаводы, мясокомбинаты, молокозаводы)
- Тема 3. Анализ производства продукции растениеводства
- Тема 4. Анализ производства продукции животноводства
- Тема 5. Анализ использования трудовых ресурсов организации
- Тема 6. Анализ производительности труда и его оплаты
- Тема 7. Анализ использования персонала и фонда заработной платы
- Тема 8. Анализ использования основных средств
- Тема 9. Анализ обеспеченности сельскохозяйственных организаций основными средствами производства и эффективности их использования
- Тема 10. Анализ использования материальных ресурсов
- Тема 11. Анализ финансовых результатов деятельности организации
- Тема 12. Анализ себестоимости продукции (товаров, работ и услуг)
- Тема 13. Анализ производственно-финансовой деятельности организации сельского строительства
- Тема 14. Анализ инвестиционной деятельности организации
- Тема 15. Финансовые ресурсы жилищно-коммунального хозяйства и их анализ
- Тема 16. Анализ эффективности капитальных вложений
- Тема 17. Анализ финансового состояния организации
- Тема 18. Анализ финансовой устойчивости и платежеспособности заемщика при формировании кредитного портфеля коммерческого банка
- Тема 19. Анализ денежных средств организации
- Тема 20. Анализ и предложения по совершенствованию финансово-хозяйственной деятельности предприятия малого бизнеса
- Тема 21. Оценка и анализ ликвидности и платежеспособности коммерческого банка
- Тема 22. Ликвидность коммерческого банка и управление ею
- Тема 23. Анализ финансово-хозяйственной деятельности банка
- 4. Требования к оформлению курсовой работы
- 5. Оформление библиографических ссылок
- Список рекомендуемой литературы
- Войтоловский, н.В. Комплексный анализ хозяйственной деятельности организации: учебник / н.В. Войтоловский. – м.: Изд-во «Высшее образование», 2008.
- 3. Анализ имущественного положения организации
- 3.1. Анализ обеспеченности чистыми активами
- 3.2. Анализ состава, движения и состояния основных средств