logo
31-10-2014_09-54-09 / 31012014_5790

Тема 4. Анализ производства продукции животноводства

Введение

1. Организационно-экономическая и правовая характеристика организации

1.1 Правовой статус организации

1.2 Организационная и экономическая характеристика

2. Анализ динамики производства продукции и продуктивности животных

2.1 Анализ динамики производства продукции

2.2 Факторный анализ изменения объема производства продукции

2.3 Анализ структуры стада животных и ее влияние на валовое производство продукции

2.4 Анализ продуктивности животных и факторов, определяющих ее уровень

3. Анализ обеспеченности животных кормами и эффективности их использования

4. Подсчет и обобщение резервов увеличения производства продукции животноводства

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения