logo
организция

Модуль 1. Классификация отраслей, предприятий пищевой промышленности их производственно-хозяйственная деятельность

Результат 1

Результат 2

Результат 3

Результат 4

Результат 5

Результат 6

Характеризовать структуру и классификацию отраслей пищевой промышленности. Выделять значение АПК в соответствии с требованиями ГОС СПО по специальности 260103

Характеризовать признаки, назначение предприятий различных организационно-правовых форм в соответствии с нормативно-действующими документами.

Проектировать организацию производства на предприятие, рассчитывать производительность поточной линии в соответствии с требованиями ГОС

Характеризовать систему показателей качества и управление качеством в соответствии с требованиями ГОС

Классифицировать предприятия пищевой промышленности по типам инновации с соответствие с требованиями ГОС

Характеризовать инвестиционную и внешнеэкономическую деятельность предприятия в соответствии с требованиями ГОС

Критерии оценки деятельности

Критерии оценки деятельности

Критерии оценки деятельности

Критерии оценки деятельности

Критерии оценки деятельности

Критерии оценки деятельности

а) структура и классификация отраслей пищевой промышленности составлена верно в соответствие с требованиями ГОС;

б)АПК и продовольственные комплексы охарактеризованы верно в соответствие с требованиями ГОС;

в) социально-экономические факторы развития пищевой промышленности выделены верно в соответствии ГОС

а) основные признаки предприятия охарактеризованы верно в соответствии с нормативно-действующими документами;

б) формы (виды) предприятий определены верно в соответствии с нормативно-действующими документами.

а) структура и типы организации производства выделены верно в соответствии с требованиями ГОС ;

б) производственный процесс охарактеризован верно в соответствии с требованиями ГОС;

в) формы организации производства охарактеризованы верно в соответствии с требованиями ГОС;

нормативы поточных линий рассчитаны верно в соответствии с требованиями ГОС

а) система показателей качества продукции и ее влияние на конкурентоспособность продукции охарактеризована, верно, в соответствии с требованиями ГОС;

б) система управления количеством продукции представлена, верно, в соответствии с требованиями ГОС

а) понятия «инновация», «инновационный процесс» охарактеризованы, верно, в соответствии с требованиями ГОС;

б) предприятия по типу инноваций выделены, верно, в соответствии с требованиями ГОС

а) сущность инвестиционной политики выделили верно, в соответствии с требованиями ГОС.

б) этапы создания и реализации инвестиционного проекта охарактеризованы, верно, в соответствии с требованиями ГОС;

в) алгоритмы расчетов показателей оценки инновационных проектов прописаны с требованиями ГОС.

г) формы и методы регулирования ВЭД предприятия охарактеризованы, верно, в соответствии с требованиями ГОС