План денежных поступлений и выплат, тыс. Руб.
| янв.13 | фев.13 | мар.13 | апр.13 | май.13 | июн.13 | июл.13 | авг.13 | сен.13 | окт.13 | ноя.13 | дек.13 |
1. Поступление выручки от продаж (CF+) |
|
| 1800 | 1742 | 1800 | 1797 | 1855 | 1855 | 1742 | 1800 | 1742 | 1855 |
2. Собственные средства | 1500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Заемные средства (кредит) |
| 1500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Расходы (CF-), в т. ч.: | 407 | 1870 | 1790 | 1751 | 1790 | 1790 | 1825 | 1825 | 1725 | 1790 | 1725 | 1837 |
4.1. Оплата счетов поставщиков |
| 300 | 260 | 542 | 560 | 542 | 560 | 560 | 542 | 560 | 542 | 560 |
4.2. Заработная плата | 25 | 25 | 515 | 515 | 515 | 515 | 515 | 515 | 515 | 515 | 515 | 515 |
4.3. Возврат кредита |
|
| 95 | 94 | 92 | 91 | 90 | 88 | 87 | 86 | 84 | 83 |
4.4. Реклама | 12 | 95 | 28 | 28 | 28 | 28 | 28 | 28 | 28 | 28 | 28 | 28 |
4.5. Налоги |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 180 |
4.6. Прочие расходы | 370 | 1450 | 891 | 572 | 594 | 613 | 632 | 633 | 552 | 600 | 555 | 471 |
5. Чистый денежный поток NCF (стр.1 + стр. 2 + стр. 3 - стр. 4) | 1093 | -370 | 10 | -9 | 10 | 8 | 30 | 30 | 18 | 10 | 18 | 18 |
6. Комулятивный NCF (стр. 5 нарастающим итогом) | 1093 | 722 | 733 | 724 | 734 | 742 | 772 | 802 | 819 | 830 | 847 | 865 |
7. Коэффициент дисконтирования |
| 0,83 | 0,83 | 0,83 | 0,83 | 0,83 | 0,83 | 0,83 | 0,83 | 0,83 | 0,83 | 0,83 |
8. Чистый дисконтированный доход NPV | 1093 | -446 | 123 | -11 | 12 | 9 | 36 | 36 | 21 | 12 | 21 | 21 |
9. Комулятивный NPV (стр.8 нарастающим итогом) | 1093 | 646 | 659 | 648 | 661 | 670 | 706 | 742 | 763 | 776 | 797 | 818 |
Приложение 25
- Введение
- Глава 1. Теоретические аспекты бизнес-планирования
- Особенности бизнес-планирования в массовом питании
- Анализ запросов потребителей
- Прогнозный план доходов и расходов ресторана
- Маркетинговая деятельность предприятий питания
- Стратегии маркетинга
- Услуги, предоставляемые предприятиямиобщественного питания
- Выводы к главе 1
- Глава 2. Анализ конкурентоспособности ресторана «китай-город»
- 2.1. Организационная структура, формы и методы обслуживания в
- Ресторане «Китай-город»
- Формы обслуживания в ресторане «Китай-город»
- 2.2. Описание услуг, предоставляемых в ресторане «Китай-город»
- Услуги, предоставляемые посетителям
- Предлагаемые дополнения к перечню услуг ресторана
- 2.3. Анализ системы управления маркетингом вресторане «Китай-город»
- Swot-анализ деятельности ресторана
- 2.4. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана
- Расчет налога, уплачиваемого предприятием ооо «Тафа»
- Отчисления в социальные фонды
- Ооо «Тафа» за 2009-2011 годы
- Выводы к главе 2
- Глава 3. Разработка рекомендаций по реализации элементов бизнес-плана кафе «ретроспектива»
- 3.1. Рекомендации по реализации маркетинговой политики кафе
- Анализ запросов потребителей
- Swot-анализ кафе «Ретроспектива»
- Рис 8. Использование btl-рекламы в маркетинговой деятельности кафе «Ретроспектива»
- Методы оценки удовлетворенности клиентов
- 3.2. Разработка мероприятий по организации обслуживания в кафе «Ретроспектива»
- 3.3. Организационная структура кафе «Ретроспектива»
- 3.4. Экономическая эффективность создания кафе
- Обязанности сотрудников до открытия кафе
- Расчет налоговых сборов для кафе «Ретроспектива»
- Выводы к главе 3
- Заключение
- Список использованной литературы
- Приложения
- Методы продвижения ресторана
- Форма заявки на сертификацию услуг общественного питания
- Форма анкеты к заявке на проведение сертификации услуг общественного питания
- Описание услуг общественного питания
- Обязанности сотрудников ресторана «Китай-город»
- Штатное расписание ресторана «Китай-город»
- Анализ запросов потребителей
- Формулы ирасчеты основных показателей деятельности предприятий
- Стоимость маркетинговых мероприятий в кафе «Ретроспектива»
- Банкетное меню кафе «Ретроспектива»
- Должностные обязанности сотрудников кафе «Ретроспектива»
- Расходы кафе «Ретроспектива» в 2014 году
- Расходы кафе ретроспектива в 2015 году
- Расчетное соотношение различных групп блюд, выпускаемых в кафе «Ретроспектива»
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2013 году, руб.
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2014 году, руб.
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2015 году, руб.
- Себестоимость продукции кафе «Ретроспектива»
- Отчет о прибылях и убытках кафе «Ретроспектива», тыс. Руб.
- План денежных поступлений и выплат, тыс. Руб.
- Расчет точки безубыточности