План продаж кафе «Ретроспектива» в 2015 году, руб.
Товары/услуги | Цена | Кол-во блюд в день | Период | |||||||||||
Янв. | Фев. | Март | Апр. | Май | Июнь | Июль | Авг. | Сент. | Окт. | Ноя. | Дек. | |||
Закуски: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- холодные | 130 | 22 | 88660 | 80080 | 88660 | 85800 | 88660 | 85800 | 88660 | 88660 | 85800 | 88660 | 85800 | 88660 |
- горячие | 150 | 32 | 148800 | 134400 | 148800 | 144000 | 148800 | 144000 | 148800 | 148800 | 144000 | 148800 | 144000 | 148800 |
Салаты: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- овощные | 120 | 15 | 55800 | 50400 | 55800 | 54000 | 55800 | 54000 | 55800 | 55800 | 54000 | 55800 | 54000 | 55800 |
- с мясом/птицей | 200 | 38 | 235600 | 212800 | 235600 | 228000 | 235600 | 228000 | 235600 | 235600 | 228000 | 235600 | 228000 | 235600 |
- рыбные | 200 | 23 | 142600 | 128800 | 142600 | 138000 | 142600 | 138000 | 142600 | 142600 | 138000 | 142600 | 138000 | 142600 |
Супы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- овощные | 120 | 5 | 18600 | 16800 | 18600 | 18000 | 18600 | 18000 | 18600 | 18600 | 18000 | 18600 | 18000 | 18600 |
- с мясом/птицей | 180 | 20 | 111600 | 100800 | 111600 | 108000 | 111600 | 108000 | 111600 | 111600 | 108000 | 111600 | 108000 | 111600 |
- рыбные | 180 | 8 | 44640 | 40320 | 44640 | 43200 | 44640 | 43200 | 44640 | 44640 | 43200 | 44640 | 43200 | 44640 |
Основные блюда из мяса: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- свинина | 200 | 28 | 173600 | 156800 | 173600 | 168000 | 173600 | 168000 | 173600 | 173600 | 168000 | 173600 | 168000 | 173600 |
- говядина | 230 | 18 | 128340 | 115920 | 128340 | 124200 | 128340 | 124200 | 128340 | 128340 | 124200 | 128340 | 124200 | 128340 |
- птица | 180 | 24 | 133920 | 120960 | 133920 | 129600 | 133920 | 129600 | 133920 | 133920 | 129600 | 133920 | 129600 | 133920 |
Основные блюда из рыбы: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- красная рыба | 220 | 15 | 102300 | 92400 | 102300 | 99000 | 102300 | 99000 | 102300 | 102300 | 99000 | 102300 | 99000 | 102300 |
- белая рыба | 200 | 23 | 142600 | 128800 | 142600 | 138000 | 142600 | 138000 | 142600 | 142600 | 138000 | 142600 | 138000 | 142600 |
Гарниры: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- овощные | 100 | 31 | 96100 | 86800 | 96100 | 93000 | 96100 | 93000 | 96100 | 96100 | 93000 | 96100 | 93000 | 96100 |
- крупяные | 60 | 41 | 76260 | 68880 | 76260 | 73800 | 76260 | 73800 | 76260 | 76260 | 73800 | 76260 | 73800 | 76260 |
- мучные | 60 | 31 | 57660 | 52080 | 57660 | 55800 | 57660 | 55800 | 57660 | 57660 | 55800 | 57660 | 55800 | 57660 |
Кондитерские изделия: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- пироги с мясом/птицей | 60 | 16 | 29760 | 26880 | 29760 | 28800 | 29760 | 28800 | 29760 | 29760 | 28800 | 29760 | 28800 | 29760 |
- пироги сладкие | 50 | 7 | 10850 | 9800 | 10850 | 10500 | 10850 | 10500 | 10850 | 10850 | 10500 | 10850 | 10500 | 10850 |
- пироги овощные | 50 | 10 | 15500 | 14000 | 15500 | 15000 | 15500 | 15000 | 15500 | 15500 | 15000 | 15500 | 15000 | 15500 |
Продолжение приложения 21
Напитки: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
- чай заварной | 120 | 25 | 93000 | 84000 | 93000 | 90000 | 93000 | 90000 | 93000 | 93000 | 90000 | 93000 | 90000 | 93000 | |
- кофе зерновой | 100 | 21 | 65100 | 58800 | 65100 | 63000 | 65100 | 63000 | 65100 | 65100 | 63000 | 65100 | 63000 | 65100 | |
- горячий шоколад | 100 | 10 | 31000 | 28000 | 31000 | 30000 | 31000 | 30000 | 31000 | 31000 | 30000 | 31000 | 30000 | 31000 | |
- сок свежевыжатый | 110 | 14 | 47740 | 43120 | 47740 | 46200 | 47740 | 46200 | 47740 | 47740 | 46200 | 47740 | 46200 | 47740 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
- пиво | 110 | 26 | 88660 | 80080 | 88660 | 85800 | 88660 | 85800 | 88660 | 88660 | 85800 | 88660 | 85800 | 88660 | |
- вино | 210 | 7 | 45570 | 41160 | 45570 | 44100 | 45570 | 44100 | 45570 | 45570 | 44100 | 45570 | 44100 | 45570 | |
- коктейль | 200 | 13 | 80600 | 72800 | 80600 | 78000 | 80600 | 78000 | 80600 | 80600 | 78000 | 80600 | 78000 | 80600 | |
- крепкий алкоголь | 150 | 19 | 88350 | 79800 | 88350 | 85500 | 88350 | 85500 | 88350 | 88350 | 85500 | 88350 | 85500 | 88350 | |
Услуги: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Банкет | 55000 |
|
|
| 55000 |
|
| 110000 | 110000 | 55000 |
|
|
| 110000 | |
Бронь столика | 100 |
| 300 | 500 | 1000 | 500 | 500 | 500 | 500 | 500 | 500 | 500 | 500 | 800 | |
Живая музыка | 50 |
| 16000 | 16000 | 16000 | 16000 | 16000 | 16000 | 16000 | 16000 | 16000 | 16000 | 16000 | 16000 | |
ИТОГО: | 28345750 |
Приложение 22
- Введение
- Глава 1. Теоретические аспекты бизнес-планирования
- Особенности бизнес-планирования в массовом питании
- Анализ запросов потребителей
- Прогнозный план доходов и расходов ресторана
- Маркетинговая деятельность предприятий питания
- Стратегии маркетинга
- Услуги, предоставляемые предприятиямиобщественного питания
- Выводы к главе 1
- Глава 2. Анализ конкурентоспособности ресторана «китай-город»
- 2.1. Организационная структура, формы и методы обслуживания в
- Ресторане «Китай-город»
- Формы обслуживания в ресторане «Китай-город»
- 2.2. Описание услуг, предоставляемых в ресторане «Китай-город»
- Услуги, предоставляемые посетителям
- Предлагаемые дополнения к перечню услуг ресторана
- 2.3. Анализ системы управления маркетингом вресторане «Китай-город»
- Swot-анализ деятельности ресторана
- 2.4. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана
- Расчет налога, уплачиваемого предприятием ооо «Тафа»
- Отчисления в социальные фонды
- Ооо «Тафа» за 2009-2011 годы
- Выводы к главе 2
- Глава 3. Разработка рекомендаций по реализации элементов бизнес-плана кафе «ретроспектива»
- 3.1. Рекомендации по реализации маркетинговой политики кафе
- Анализ запросов потребителей
- Swot-анализ кафе «Ретроспектива»
- Рис 8. Использование btl-рекламы в маркетинговой деятельности кафе «Ретроспектива»
- Методы оценки удовлетворенности клиентов
- 3.2. Разработка мероприятий по организации обслуживания в кафе «Ретроспектива»
- 3.3. Организационная структура кафе «Ретроспектива»
- 3.4. Экономическая эффективность создания кафе
- Обязанности сотрудников до открытия кафе
- Расчет налоговых сборов для кафе «Ретроспектива»
- Выводы к главе 3
- Заключение
- Список использованной литературы
- Приложения
- Методы продвижения ресторана
- Форма заявки на сертификацию услуг общественного питания
- Форма анкеты к заявке на проведение сертификации услуг общественного питания
- Описание услуг общественного питания
- Обязанности сотрудников ресторана «Китай-город»
- Штатное расписание ресторана «Китай-город»
- Анализ запросов потребителей
- Формулы ирасчеты основных показателей деятельности предприятий
- Стоимость маркетинговых мероприятий в кафе «Ретроспектива»
- Банкетное меню кафе «Ретроспектива»
- Должностные обязанности сотрудников кафе «Ретроспектива»
- Расходы кафе «Ретроспектива» в 2014 году
- Расходы кафе ретроспектива в 2015 году
- Расчетное соотношение различных групп блюд, выпускаемых в кафе «Ретроспектива»
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2013 году, руб.
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2014 году, руб.
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2015 году, руб.
- Себестоимость продукции кафе «Ретроспектива»
- Отчет о прибылях и убытках кафе «Ретроспектива», тыс. Руб.
- План денежных поступлений и выплат, тыс. Руб.
- Расчет точки безубыточности