диплом
Расчет точки безубыточности
| 1 кв. 2013 | 2 кв. 2013 | 3 кв. 2013 | 4 кв. 2013 | 1 кв. 2014 | 2 кв. 2014 | 3 кв. 2014 | 4 кв. 2014 | 1 кв. 2015 | 2 кв. 2015 | 3 кв. 2015 | 4 кв. 2015 |
Постоянные издержки, тыс. руб. | 1565 | 2806 | 2794 | 2780 | 3137 | 3064 | 3052 | 3028 | 3075 | 2916 | 2916 | 2899 |
Переменные издержки, тыс. руб. | 560 | 1648 | 1669 | 1666 | 1810 | 1833 | 1859 | 1856 | 2146 | 2173 | 2200 | 2197 |
Прибыль без учета доли переменных издержек (P -VC), тыс. руб. | 1239 | 3692 | 3783 | 3731 | 3999 | 4094 | 4242 | 4190 | 4790 | 4894 | 4998 | 4947 |
Точка безубыточности, тыс. руб. | 2272 | 4059 | 4026 | 4020 | 4556 | 4436 | 4390 | 4369 | 4453 | 4211 | 4200 | 4187 |
К расходам начиная со стр103 приписать итого
Стр 59 расх
Стр 63 рис 19 рентабельность пересчитать
Прил 20 редактировать
Стр 39 проставить приложения уснкитай-город
Поменять номера приложений (сдвиг)
Содержание
- Введение
- Глава 1. Теоретические аспекты бизнес-планирования
- Особенности бизнес-планирования в массовом питании
- Анализ запросов потребителей
- Прогнозный план доходов и расходов ресторана
- Маркетинговая деятельность предприятий питания
- Стратегии маркетинга
- Услуги, предоставляемые предприятиямиобщественного питания
- Выводы к главе 1
- Глава 2. Анализ конкурентоспособности ресторана «китай-город»
- 2.1. Организационная структура, формы и методы обслуживания в
- Ресторане «Китай-город»
- Формы обслуживания в ресторане «Китай-город»
- 2.2. Описание услуг, предоставляемых в ресторане «Китай-город»
- Услуги, предоставляемые посетителям
- Предлагаемые дополнения к перечню услуг ресторана
- 2.3. Анализ системы управления маркетингом вресторане «Китай-город»
- Swot-анализ деятельности ресторана
- 2.4. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана
- Расчет налога, уплачиваемого предприятием ооо «Тафа»
- Отчисления в социальные фонды
- Ооо «Тафа» за 2009-2011 годы
- Выводы к главе 2
- Глава 3. Разработка рекомендаций по реализации элементов бизнес-плана кафе «ретроспектива»
- 3.1. Рекомендации по реализации маркетинговой политики кафе
- Анализ запросов потребителей
- Swot-анализ кафе «Ретроспектива»
- Рис 8. Использование btl-рекламы в маркетинговой деятельности кафе «Ретроспектива»
- Методы оценки удовлетворенности клиентов
- 3.2. Разработка мероприятий по организации обслуживания в кафе «Ретроспектива»
- 3.3. Организационная структура кафе «Ретроспектива»
- 3.4. Экономическая эффективность создания кафе
- Обязанности сотрудников до открытия кафе
- Расчет налоговых сборов для кафе «Ретроспектива»
- Выводы к главе 3
- Заключение
- Список использованной литературы
- Приложения
- Методы продвижения ресторана
- Форма заявки на сертификацию услуг общественного питания
- Форма анкеты к заявке на проведение сертификации услуг общественного питания
- Описание услуг общественного питания
- Обязанности сотрудников ресторана «Китай-город»
- Штатное расписание ресторана «Китай-город»
- Анализ запросов потребителей
- Формулы ирасчеты основных показателей деятельности предприятий
- Стоимость маркетинговых мероприятий в кафе «Ретроспектива»
- Банкетное меню кафе «Ретроспектива»
- Должностные обязанности сотрудников кафе «Ретроспектива»
- Расходы кафе «Ретроспектива» в 2014 году
- Расходы кафе ретроспектива в 2015 году
- Расчетное соотношение различных групп блюд, выпускаемых в кафе «Ретроспектива»
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2013 году, руб.
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2014 году, руб.
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2015 году, руб.
- Себестоимость продукции кафе «Ретроспектива»
- Отчет о прибылях и убытках кафе «Ретроспектива», тыс. Руб.
- План денежных поступлений и выплат, тыс. Руб.
- Расчет точки безубыточности