План продаж кафе «Ретроспектива» в 2014 году, руб.
Товары/услуги | Цена | Кол-во блюд в день | Период | |||||||||||
Янв. | Фев. | Март | Апр. | Май | Июнь | Июль | Авг. | Сент. | Окт. | Ноя. | Дек. | |||
Закуски: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- холодные | 130 | 18 | 72540 | 65520 | 72540 | 70200 | 72540 | 70200 | 72540 | 72540 | 70200 | 72540 | 70200 | 72540 |
горячие | 150 | 28 | 130200 | 117600 | 130200 | 126000 | 130200 | 126000 | 130200 | 130200 | 126000 | 130200 | 126000 | 130200 |
Салаты: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- овощные | 120 | 13 | 48360 | 43680 | 48360 | 46800 | 48360 | 46800 | 48360 | 48360 | 46800 | 48360 | 46800 | 48360 |
- с мясом/птицей | 200 | 32 | 198400 | 179200 | 198400 | 192000 | 198400 | 192000 | 198400 | 198400 | 192000 | 198400 | 192000 | 198400 |
- рыбные | 200 | 20 | 124000 | 112000 | 124000 | 120000 | 124000 | 120000 | 124000 | 124000 | 120000 | 124000 | 120000 | 124000 |
Супы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- овощные | 120 | 4 | 14880 | 13440 | 14880 | 14400 | 14880 | 14400 | 14880 | 14880 | 14400 | 14880 | 14400 | 14880 |
- с мясом/птицей | 180 | 16 | 89280 | 80640 | 89280 | 86400 | 89280 | 86400 | 89280 | 89280 | 86400 | 89280 | 86400 | 89280 |
- рыбные | 180 | 7 | 39060 | 35280 | 39060 | 37800 | 39060 | 37800 | 39060 | 39060 | 37800 | 39060 | 37800 | 39060 |
Основные блюда из мяса: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- свинина | 200 | 23 | 142600 | 128800 | 142600 | 138000 | 142600 | 138000 | 142600 | 142600 | 138000 | 142600 | 138000 | 142600 |
- говядина | 230 | 15 | 106950 | 96600 | 106950 | 103500 | 106950 | 103500 | 106950 | 106950 | 103500 | 106950 | 103500 | 106950 |
- птица | 180 | 21 | 117180 | 105840 | 117180 | 113400 | 117180 | 113400 | 117180 | 117180 | 113400 | 117180 | 113400 | 117180 |
Основные блюда из рыбы: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- красная рыба | 220 | 13 | 88660 | 80080 | 88660 | 85800 | 88660 | 85800 | 88660 | 88660 | 85800 | 88660 | 85800 | 88660 |
- белая рыба | 200 | 19 | 117800 | 106400 | 117800 | 114000 | 117800 | 114000 | 117800 | 117800 | 114000 | 117800 | 114000 | 117800 |
Гарниры: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- овощные | 100 | 26 | 80600 | 72800 | 80600 | 78000 | 80600 | 78000 | 80600 | 80600 | 78000 | 80600 | 78000 | 80600 |
- крупяные | 60 | 35 | 65100 | 58800 | 65100 | 63000 | 65100 | 63000 | 65100 | 65100 | 63000 | 65100 | 63000 | 65100 |
- мучные | 60 | 26 | 48360 | 43680 | 48360 | 46800 | 48360 | 46800 | 48360 | 48360 | 46800 | 48360 | 46800 | 48360 |
Кондитерские изделия: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- пироги с мясом/птицей | 60 | 14 | 26040 | 23520 | 26040 | 25200 | 26040 | 25200 | 26040 | 26040 | 25200 | 26040 | 25200 | 26040 |
- пироги сладкие | 50 | 5 | 7750 | 7000 | 7750 | 7500 | 7750 | 7500 | 7750 | 7750 | 7500 | 7750 | 7500 | 7750 |
- пироги овощные | 50 | 8 | 12400 | 11200 | 12400 | 12000 | 12400 | 12000 | 12400 | 12400 | 12000 | 12400 | 12000 | 12400 |
Продолжение приложения 20
Напитки: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
- чай заварной | 120 | 20 | 74400 | 67200 | 74400 | 72000 | 74400 | 72000 | 74400 | 74400 | 72000 | 74400 | 72000 | 74400 | |
- кофе зерновой | 100 | 18 | 55800 | 50400 | 55800 | 54000 | 55800 | 54000 | 55800 | 55800 | 54000 | 55800 | 54000 | 55800 | |
- горячий шоколад | 100 | 9 | 27900 | 25200 | 27900 | 27000 | 27900 | 27000 | 27900 | 27900 | 27000 | 27900 | 27000 | 27900 | |
- сок свежевыжатый | 110 | 12 | 40920 | 36960 | 40920 | 39600 | 40920 | 39600 | 40920 | 40920 | 39600 | 40920 | 39600 | 40920 | |
Алкогольные напитки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
- пиво | 110 | 22 | 75020 | 67760 | 75020 | 72600 | 75020 | 72600 | 75020 | 75020 | 72600 | 75020 | 72600 | 75020 | |
- вино | 210 | 6 | 39060 | 35280 | 39060 | 37800 | 39060 | 37800 | 39060 | 39060 | 37800 | 39060 | 37800 | 39060 | |
- коктейль | 200 | 11 | 68200 | 61600 | 68200 | 66000 | 68200 | 66000 | 68200 | 68200 | 66000 | 68200 | 66000 | 68200 | |
- крепкий алкоголь | 150 | 16 | 74400 | 67200 | 74400 | 72000 | 74400 | 72000 | 74400 | 74400 | 72000 | 74400 | 72000 | 74400 | |
Услуги: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Банкет | 55000 |
|
|
|
|
|
| 55000 | 110000 | 55000 |
|
|
| 110000 | |
Бронь столика | 100 |
| 100 | 200 | 800 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 500 | |
Живая музыка | 50 |
| 14000 | 14000 | 14000 | 14000 | 14000 | 14000 | 14000 | 14000 | 14000 | 14000 | 14000 | 14000 | |
ИТОГО: | 23883100 |
Приложение 21
- Введение
- Глава 1. Теоретические аспекты бизнес-планирования
- Особенности бизнес-планирования в массовом питании
- Анализ запросов потребителей
- Прогнозный план доходов и расходов ресторана
- Маркетинговая деятельность предприятий питания
- Стратегии маркетинга
- Услуги, предоставляемые предприятиямиобщественного питания
- Выводы к главе 1
- Глава 2. Анализ конкурентоспособности ресторана «китай-город»
- 2.1. Организационная структура, формы и методы обслуживания в
- Ресторане «Китай-город»
- Формы обслуживания в ресторане «Китай-город»
- 2.2. Описание услуг, предоставляемых в ресторане «Китай-город»
- Услуги, предоставляемые посетителям
- Предлагаемые дополнения к перечню услуг ресторана
- 2.3. Анализ системы управления маркетингом вресторане «Китай-город»
- Swot-анализ деятельности ресторана
- 2.4. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана
- Расчет налога, уплачиваемого предприятием ооо «Тафа»
- Отчисления в социальные фонды
- Ооо «Тафа» за 2009-2011 годы
- Выводы к главе 2
- Глава 3. Разработка рекомендаций по реализации элементов бизнес-плана кафе «ретроспектива»
- 3.1. Рекомендации по реализации маркетинговой политики кафе
- Анализ запросов потребителей
- Swot-анализ кафе «Ретроспектива»
- Рис 8. Использование btl-рекламы в маркетинговой деятельности кафе «Ретроспектива»
- Методы оценки удовлетворенности клиентов
- 3.2. Разработка мероприятий по организации обслуживания в кафе «Ретроспектива»
- 3.3. Организационная структура кафе «Ретроспектива»
- 3.4. Экономическая эффективность создания кафе
- Обязанности сотрудников до открытия кафе
- Расчет налоговых сборов для кафе «Ретроспектива»
- Выводы к главе 3
- Заключение
- Список использованной литературы
- Приложения
- Методы продвижения ресторана
- Форма заявки на сертификацию услуг общественного питания
- Форма анкеты к заявке на проведение сертификации услуг общественного питания
- Описание услуг общественного питания
- Обязанности сотрудников ресторана «Китай-город»
- Штатное расписание ресторана «Китай-город»
- Анализ запросов потребителей
- Формулы ирасчеты основных показателей деятельности предприятий
- Стоимость маркетинговых мероприятий в кафе «Ретроспектива»
- Банкетное меню кафе «Ретроспектива»
- Должностные обязанности сотрудников кафе «Ретроспектива»
- Расходы кафе «Ретроспектива» в 2014 году
- Расходы кафе ретроспектива в 2015 году
- Расчетное соотношение различных групп блюд, выпускаемых в кафе «Ретроспектива»
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2013 году, руб.
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2014 году, руб.
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2015 году, руб.
- Себестоимость продукции кафе «Ретроспектива»
- Отчет о прибылях и убытках кафе «Ретроспектива», тыс. Руб.
- План денежных поступлений и выплат, тыс. Руб.
- Расчет точки безубыточности