Расходы кафе «Ретроспектива» в 2014 году
Статья расходов | янв.14 | фев.14 | мар.14 | апр.14 | май.14 | июн.14 | июл.14 | авг.14 | сен.14 | окт.14 | ноя.14 | дек.14 |
Фонд оплаты труда (ФОТ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заработная плата | 396500 | 396500 | 396500 | 396500 | 396500 | 396500 | 396500 | 396500 | 396500 | 396500 | 396500 | 396500 |
Отчисления в социальные фонды | 118950 | 118950 | 118950 | 118950 | 118950 | 118950 | 118950 | 118950 | 118950 | 118950 | 118950 | 118950 |
Бонус за стаж |
|
| 10000 | 10000 | 10000 | 10000 | 10000 | 10000 | 10000 | 10000 | 10000 | 10000 |
Эксплуатация помещения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аренда помещения | 250000 | 250000 | 250000 | 250000 | 250000 | 250000 | 250000 | 250000 | 250000 | 250000 | 250000 | 250000 |
Коммунальные услуги | 30000 | 30000 | 30000 | 30000 | 30000 | 30000 | 30000 | 30000 | 30000 | 30000 | 30000 | 30000 |
Вневедомственная охрана | 7000 | 7000 | 7000 | 7000 | 7000 | 7000 | 7000 | 7000 | 7000 | 7000 | 7000 | 7000 |
Эксплуатационные услуги (сантехник, электрик, системный администратор) | 4000 | 4000 | 4000 | 4000 | 4000 | 4000 | 4000 | 4000 | 4000 | 4000 | 4000 | 4000 |
Аренда фасада здания под вывеску | 3000 | 3000 | 3000 | 3000 | 3000 | 3000 | 3000 | 3000 | 3000 | 3000 | 3000 | 3000 |
Сырьевые ресурсы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сырье | 623348 | 563024 | 623348 | 603240 | 623348 | 603240 | 623348 | 623348 | 603240 | 623348 | 603240 | 623348 |
Накладные расходы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяйственные расходы (санитарные средства, уборочный инвентарь и пр.) | 35000 | 35000 | 35000 | 35000 | 35000 | 35000 | 35000 | 35000 | 35000 | 35000 | 35000 | 35000 |
Прочие расходы | 210000 | 210000 | 210000 | 210000 | 210000 | 210000 | 210000 | 210000 | 210000 | 210000 | 210000 | 210000 |
Маркетинг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATL-реклама | 118000 | 76000 | 76000 | 76000 | 88000 | 76000 | 76000 | 76000 | 88000 | 76000 | 76000 | 76000 |
BTL-реклама | 3000 | 53000 | 3000 | 3000 | 3000 | 3000 | 3000 | 3000 | 3000 | 3000 | 3000 | 3000 |
Услуги event-агенства |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Музыкант | 1000 | 1000 | 1000 | 1000 | 1000 | 1000 | 1000 | 1000 | 1000 | 1000 | 1000 | 1000 |
Декоратор (для торжеств) |
|
|
|
|
| 3000 | 6000 | 3000 |
|
|
| 6000 |
Кредит |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выплата кредита | 81458,53 | 80104,17 | 78750 | 77395,8 | 76041,7 | 74687,5 | 73333,3 | 71979,2 | 70625 | 69270,8 | 67916,7 | 66562,5 |
Приложение 17
- Введение
- Глава 1. Теоретические аспекты бизнес-планирования
- Особенности бизнес-планирования в массовом питании
- Анализ запросов потребителей
- Прогнозный план доходов и расходов ресторана
- Маркетинговая деятельность предприятий питания
- Стратегии маркетинга
- Услуги, предоставляемые предприятиямиобщественного питания
- Выводы к главе 1
- Глава 2. Анализ конкурентоспособности ресторана «китай-город»
- 2.1. Организационная структура, формы и методы обслуживания в
- Ресторане «Китай-город»
- Формы обслуживания в ресторане «Китай-город»
- 2.2. Описание услуг, предоставляемых в ресторане «Китай-город»
- Услуги, предоставляемые посетителям
- Предлагаемые дополнения к перечню услуг ресторана
- 2.3. Анализ системы управления маркетингом вресторане «Китай-город»
- Swot-анализ деятельности ресторана
- 2.4. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана
- Расчет налога, уплачиваемого предприятием ооо «Тафа»
- Отчисления в социальные фонды
- Ооо «Тафа» за 2009-2011 годы
- Выводы к главе 2
- Глава 3. Разработка рекомендаций по реализации элементов бизнес-плана кафе «ретроспектива»
- 3.1. Рекомендации по реализации маркетинговой политики кафе
- Анализ запросов потребителей
- Swot-анализ кафе «Ретроспектива»
- Рис 8. Использование btl-рекламы в маркетинговой деятельности кафе «Ретроспектива»
- Методы оценки удовлетворенности клиентов
- 3.2. Разработка мероприятий по организации обслуживания в кафе «Ретроспектива»
- 3.3. Организационная структура кафе «Ретроспектива»
- 3.4. Экономическая эффективность создания кафе
- Обязанности сотрудников до открытия кафе
- Расчет налоговых сборов для кафе «Ретроспектива»
- Выводы к главе 3
- Заключение
- Список использованной литературы
- Приложения
- Методы продвижения ресторана
- Форма заявки на сертификацию услуг общественного питания
- Форма анкеты к заявке на проведение сертификации услуг общественного питания
- Описание услуг общественного питания
- Обязанности сотрудников ресторана «Китай-город»
- Штатное расписание ресторана «Китай-город»
- Анализ запросов потребителей
- Формулы ирасчеты основных показателей деятельности предприятий
- Стоимость маркетинговых мероприятий в кафе «Ретроспектива»
- Банкетное меню кафе «Ретроспектива»
- Должностные обязанности сотрудников кафе «Ретроспектива»
- Расходы кафе «Ретроспектива» в 2014 году
- Расходы кафе ретроспектива в 2015 году
- Расчетное соотношение различных групп блюд, выпускаемых в кафе «Ретроспектива»
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2013 году, руб.
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2014 году, руб.
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2015 году, руб.
- Себестоимость продукции кафе «Ретроспектива»
- Отчет о прибылях и убытках кафе «Ретроспектива», тыс. Руб.
- План денежных поступлений и выплат, тыс. Руб.
- Расчет точки безубыточности