План продаж кафе «Ретроспектива» в 2013 году, руб.
Товары/услуги | Цена | Кол-во блюд в день | Период | |||||||||||
Янв. | Фев. | Март | Апр. | Май | Июнь | Июль | Авг. | Сент. | Окт. | Ноя. | Дек. | |||
Закуски: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- холодные | 130 | 16 |
|
| 64480 | 62400 | 64480 | 62400 | 64480 | 64480 | 62400 | 64480 | 62400 | 64480 |
- горячие | 150 | 25 |
|
| 116250 | 112500 | 116250 | 112500 | 116250 | 116250 | 112500 | 116250 | 112500 | 116250 |
Салаты: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- овощные | 120 | 11 |
|
| 40920 | 39600 | 40920 | 39600 | 40920 | 40920 | 39600 | 40920 | 39600 | 40920 |
- с мясом/птицей | 200 | 29 |
|
| 179800 | 174000 | 179800 | 174000 | 179800 | 179800 | 174000 | 179800 | 174000 | 179800 |
- рыбные | 200 | 17 |
|
| 105400 | 102000 | 105400 | 102000 | 105400 | 105400 | 102000 | 105400 | 102000 | 105400 |
Супы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- овощные | 120 | 4 |
|
| 14880 | 14400 | 14880 | 14400 | 14880 | 14880 | 14400 | 14880 | 14400 | 14880 |
- с мясом/птицей | 180 | 15 |
|
| 83700 | 81000 | 83700 | 81000 | 83700 | 83700 | 81000 | 83700 | 81000 | 83700 |
- рыбные | 180 | 6 |
|
| 33480 | 32400 | 33480 | 32400 | 33480 | 33480 | 32400 | 33480 | 32400 | 33480 |
Основные блюда из мяса: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- свинина | 200 | 22 |
|
| 136400 | 132000 | 136400 | 132000 | 136400 | 136400 | 132000 | 136400 | 132000 | 136400 |
- говядина | 230 | 13 |
|
| 92690 | 89700 | 92690 | 89700 | 92690 | 92690 | 89700 | 92690 | 89700 | 92690 |
- птица | 180 | 19 |
|
| 106020 | 102600 | 106020 | 102600 | 106020 | 106020 | 102600 | 106020 | 102600 | 106020 |
Основные блюда из рыбы: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- красная рыба | 220 | 12 |
|
| 81840 | 79200 | 81840 | 79200 | 81840 | 81840 | 79200 | 81840 | 79200 | 81840 |
- белая рыба | 200 | 17 |
|
| 105400 | 102000 | 105400 | 102000 | 105400 | 105400 | 102000 | 105400 | 102000 | 105400 |
Гарниры: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- овощные | 100 | 23 |
|
| 71300 | 69000 | 71300 | 69000 | 71300 | 71300 | 69000 | 71300 | 69000 | 71300 |
- крупяные | 60 | 32 |
|
| 59520 | 57600 | 59520 | 57600 | 59520 | 59520 | 57600 | 59520 | 57600 | 59520 |
- мучные | 60 | 23 |
|
| 42780 | 41400 | 42780 | 41400 | 42780 | 42780 | 41400 | 42780 | 41400 | 42780 |
Кондитерские изделия: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- пироги с мясом/птицей | 60 | 12 |
|
| 22320 | 21600 | 22320 | 21600 | 22320 | 22320 | 21600 | 22320 | 21600 | 22320 |
- пироги сладкие | 50 | 5 |
|
| 7750 | 7500 | 7750 | 7500 | 7750 | 7750 | 7500 | 7750 | 7500 | 7750 |
- пироги овощные | 50 | 8 |
|
| 12400 | 12000 | 12400 | 12000 | 12400 | 12400 | 12000 | 12400 | 12000 | 12400 |
Продолжение приложения 19
Напитки: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
- чай заварной | 120 | 19 |
|
| 70680 | 68400 | 70680 | 68400 | 70680 | 70680 | 68400 | 70680 | 68400 | 70680 | |
- кофе зерновой | 100 | 16 |
|
| 49600 | 48000 | 49600 | 48000 | 49600 | 49600 | 48000 | 49600 | 48000 | 49600 | |
- горячий шоколад | 100 | 8 |
|
| 24800 | 24000 | 24800 | 24000 | 24800 | 24800 | 24000 | 24800 | 24000 | 24800 | |
- сок свежевыжатый | 110 | 11 |
|
| 37510 | 36300 | 37510 | 36300 | 37510 | 37510 | 36300 | 37510 | 36300 | 37510 | |
Алкогольные напитки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
- пиво | 110 | 20 |
|
| 68200 | 66000 | 68200 | 66000 | 68200 | 68200 | 66000 | 68200 | 66000 | 68200 | |
- вино | 210 | 5 |
|
| 32550 | 31500 | 32550 | 31500 | 32550 | 32550 | 31500 | 32550 | 31500 | 32550 | |
- коктейль | 200 | 10 |
|
| 62000 | 60000 | 62000 | 60000 | 62000 | 62000 | 60000 | 62000 | 60000 | 62000 | |
- крепкий алкоголь | 150 | 14 |
|
| 65100 | 63000 | 65100 | 63000 | 65100 | 65100 | 63000 | 65100 | 63000 | 65100 | |
Услуги: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Банкет | 55000 |
|
|
|
|
|
| 55000 | 55000 | 55000 |
|
|
| 55000 | |
Бронь столика | 100 |
|
|
| 100 | 100 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 300 | |
Живая музыка (СБ И ВС) | 50 |
|
|
| 12000 | 12000 | 12000 | 12000 | 12000 | 12000 | 12000 | 12000 | 12000 | 12000 | |
ИТОГО: | 17988920 |
Приложение 20
- Введение
- Глава 1. Теоретические аспекты бизнес-планирования
- Особенности бизнес-планирования в массовом питании
- Анализ запросов потребителей
- Прогнозный план доходов и расходов ресторана
- Маркетинговая деятельность предприятий питания
- Стратегии маркетинга
- Услуги, предоставляемые предприятиямиобщественного питания
- Выводы к главе 1
- Глава 2. Анализ конкурентоспособности ресторана «китай-город»
- 2.1. Организационная структура, формы и методы обслуживания в
- Ресторане «Китай-город»
- Формы обслуживания в ресторане «Китай-город»
- 2.2. Описание услуг, предоставляемых в ресторане «Китай-город»
- Услуги, предоставляемые посетителям
- Предлагаемые дополнения к перечню услуг ресторана
- 2.3. Анализ системы управления маркетингом вресторане «Китай-город»
- Swot-анализ деятельности ресторана
- 2.4. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана
- Расчет налога, уплачиваемого предприятием ооо «Тафа»
- Отчисления в социальные фонды
- Ооо «Тафа» за 2009-2011 годы
- Выводы к главе 2
- Глава 3. Разработка рекомендаций по реализации элементов бизнес-плана кафе «ретроспектива»
- 3.1. Рекомендации по реализации маркетинговой политики кафе
- Анализ запросов потребителей
- Swot-анализ кафе «Ретроспектива»
- Рис 8. Использование btl-рекламы в маркетинговой деятельности кафе «Ретроспектива»
- Методы оценки удовлетворенности клиентов
- 3.2. Разработка мероприятий по организации обслуживания в кафе «Ретроспектива»
- 3.3. Организационная структура кафе «Ретроспектива»
- 3.4. Экономическая эффективность создания кафе
- Обязанности сотрудников до открытия кафе
- Расчет налоговых сборов для кафе «Ретроспектива»
- Выводы к главе 3
- Заключение
- Список использованной литературы
- Приложения
- Методы продвижения ресторана
- Форма заявки на сертификацию услуг общественного питания
- Форма анкеты к заявке на проведение сертификации услуг общественного питания
- Описание услуг общественного питания
- Обязанности сотрудников ресторана «Китай-город»
- Штатное расписание ресторана «Китай-город»
- Анализ запросов потребителей
- Формулы ирасчеты основных показателей деятельности предприятий
- Стоимость маркетинговых мероприятий в кафе «Ретроспектива»
- Банкетное меню кафе «Ретроспектива»
- Должностные обязанности сотрудников кафе «Ретроспектива»
- Расходы кафе «Ретроспектива» в 2014 году
- Расходы кафе ретроспектива в 2015 году
- Расчетное соотношение различных групп блюд, выпускаемых в кафе «Ретроспектива»
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2013 году, руб.
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2014 году, руб.
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2015 году, руб.
- Себестоимость продукции кафе «Ретроспектива»
- Отчет о прибылях и убытках кафе «Ретроспектива», тыс. Руб.
- План денежных поступлений и выплат, тыс. Руб.
- Расчет точки безубыточности