logo search
диплом

Расчетное соотношение различных групп блюд, выпускаемых в кафе «Ретроспектива»

Блюда/напитки

% от общего объема продаж прод-ции

% от объема продаж в группе

Ежедневный объем продаж блюд и напитков, шт.

2013

2014

2015

общее кол-во прод-ции в группе

кол-во прод-ции в группе

общее кол-во прод-ции в группе

кол-во прод-ции в группе

общее кол-во прод-ции в группе

кол-во прод-ции в группе

Закуски:

10

41

46

54

- холодные

40

16

18

22

- горячие

60

25

28

32

Салаты:

14

57

65

76

- овощные

20

11

13

15

- с мясом/птицей

50

29

32

38

- рыбные

30

17

20

23

Супы

6

25

27

33

- овощные

15

4

4

5

- с мясом/птицей

60

15

16

20

- рыбные

25

6

7

8

Основные блюда из мяса:

13

54

59

70

- свинина

40

22

23

28

- говядина

25

13

15

18

- птица

35

19

21

24

Основные блюда из рыбы:

7

29

32

38

- красная рыба

40

12

13

15

- белая рыба

60

17

19

23

Гарниры:

19

78

87

103

- овощные

30

23

26

31

- крупяные

40

32

35

41

- мучные

30

23

26

31

Кондитерские изделия:

6

25

27

33

- пироги с мясом/птицей

50

12

14

16

- пироги сладкие

20

5

5

7

- пироги овощные

30

8

8

10

Продолжение приложения 18

Напитки:

13

54

59

70

- чай заварной

35

19

20

25

- кофе зерновой

30

16

18

21

- горячий шоколад

15

8

9

10

- сок свежевыжатый

20

11

12

14

Алкогольные напитки

12

49

55

65

- пиво

40

20

22

26

- вино

10

5

6

7

- коктейль

20

10

11

13

- крепкий алкоголь

30

14

16

19

Приложение 19