Расчет налога, уплачиваемого предприятием ооо «Тафа»
Показатели | Код строки | Значения показателей | ||
2009 г. | 2010 г. | 2011 г. | ||
Ставка налога, % | 201 | 15 | 15 | 15 |
Сумма полученных доходов на налоговый период, руб. | 210 | 11824287 | 10882008 | 9811095 |
Сумма производственных расходов за налоговый период, руб. | 220
| 10870606
| 10518742
| 9497827
|
Сумма убытка, полученного в предыдущем налоговом периоде, уменьшающая налоговую базу за налоговый период, руб. | 230 | - | - | - |
Налоговая база для исчисления налога за налоговый период, руб. (стр.210-стр.220-стр.230, если стр.210-стр.220-стр.230 > 0; равно 210) | 240 | 953681 | 363266 | 313268 |
Сумма убытка, полученного за налоговый период, руб. (стр.220-стр.210, если стр.210 < стр.220) | 250 | - | - | - |
Сумма исчисленного налога за налоговый период, руб. (стр.240 х стр.201/100) | 260 | 143052 | 54490 | 46990 |
Сумма исчисленного минимального налога в 1% за налоговый период, руб. (стр.210 х 1/100) | 270 | 118243 | 108820 | 98111 |
Итого сумма налога, подлежащая выплате за налоговый период, руб. | - | 143052 | 108820 | 98111 |
(составлено автором самостоятельно на основании приложений 8, 9, 10)
Таблица 11
- Введение
- Глава 1. Теоретические аспекты бизнес-планирования
- Особенности бизнес-планирования в массовом питании
- Анализ запросов потребителей
- Прогнозный план доходов и расходов ресторана
- Маркетинговая деятельность предприятий питания
- Стратегии маркетинга
- Услуги, предоставляемые предприятиямиобщественного питания
- Выводы к главе 1
- Глава 2. Анализ конкурентоспособности ресторана «китай-город»
- 2.1. Организационная структура, формы и методы обслуживания в
- Ресторане «Китай-город»
- Формы обслуживания в ресторане «Китай-город»
- 2.2. Описание услуг, предоставляемых в ресторане «Китай-город»
- Услуги, предоставляемые посетителям
- Предлагаемые дополнения к перечню услуг ресторана
- 2.3. Анализ системы управления маркетингом вресторане «Китай-город»
- Swot-анализ деятельности ресторана
- 2.4. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана
- Расчет налога, уплачиваемого предприятием ооо «Тафа»
- Отчисления в социальные фонды
- Ооо «Тафа» за 2009-2011 годы
- Выводы к главе 2
- Глава 3. Разработка рекомендаций по реализации элементов бизнес-плана кафе «ретроспектива»
- 3.1. Рекомендации по реализации маркетинговой политики кафе
- Анализ запросов потребителей
- Swot-анализ кафе «Ретроспектива»
- Рис 8. Использование btl-рекламы в маркетинговой деятельности кафе «Ретроспектива»
- Методы оценки удовлетворенности клиентов
- 3.2. Разработка мероприятий по организации обслуживания в кафе «Ретроспектива»
- 3.3. Организационная структура кафе «Ретроспектива»
- 3.4. Экономическая эффективность создания кафе
- Обязанности сотрудников до открытия кафе
- Расчет налоговых сборов для кафе «Ретроспектива»
- Выводы к главе 3
- Заключение
- Список использованной литературы
- Приложения
- Методы продвижения ресторана
- Форма заявки на сертификацию услуг общественного питания
- Форма анкеты к заявке на проведение сертификации услуг общественного питания
- Описание услуг общественного питания
- Обязанности сотрудников ресторана «Китай-город»
- Штатное расписание ресторана «Китай-город»
- Анализ запросов потребителей
- Формулы ирасчеты основных показателей деятельности предприятий
- Стоимость маркетинговых мероприятий в кафе «Ретроспектива»
- Банкетное меню кафе «Ретроспектива»
- Должностные обязанности сотрудников кафе «Ретроспектива»
- Расходы кафе «Ретроспектива» в 2014 году
- Расходы кафе ретроспектива в 2015 году
- Расчетное соотношение различных групп блюд, выпускаемых в кафе «Ретроспектива»
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2013 году, руб.
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2014 году, руб.
- План продаж кафе «Ретроспектива» в 2015 году, руб.
- Себестоимость продукции кафе «Ретроспектива»
- Отчет о прибылях и убытках кафе «Ретроспектива», тыс. Руб.
- План денежных поступлений и выплат, тыс. Руб.
- Расчет точки безубыточности